Чебоксары +7 (8352) 22-62-44 Йошкар-Ола +7 (8362) 38-20-22

Отзывы

Екатерина Яковлева
Адрес: г. Новочебоксарск
С компанией “Ваш Выбор” столкнулись лично мы во 2ой раз)
и это столкновение было очень осознанное....так как первый раз мы делали потолки на 1ом этаже в коттедже, и нам ОЧЕНЬ понравилась работа бригады Лев и Николай
25.04.2019
Ирина Петровна
Адрес: г.Чебоксары, ул.Радужная д.8
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв про компанию Ваш выбор. Узнала я про нее по рекомендации знакомых..Приезжал ко мне на замер мастер замерщик, очень приятный молодой человек. Померил мне все,но я в начале заказала натяжные потолки только на кухню,хотела посмотреть и убедиться в качестве.Сделали быстро, качество мне очень понравилось.Через неделю заказала натяжные потолки в остальные комнаты. Большое спасибо! Уже рекомендовала вас сестре!
20.03.2019
Ирина Алексеева
Адрес: РМЭ, п. Медведево, Коммунистическая, дом № 14
Доброго дня. Заказывала потолок в комнату, очень довольна работой ребят бригада № 15- Алексей и Юрий. Сделали все качественно и хорошо. Огромное спасибо.
04.02.2019
Елена Михайлова
Адрес: г.Чебоксары, ул.Ленинского Комсомола
Вчера установили потолки во всей квартире! Монтажники - отличные ребята! Отличная работа! Во первых очень вежливые, обращаются на ,,Вы,, хотя я может и младше была! Все моменты в работе уточняют! Работают аккуратно!Еще и убираются за собой! Кстати похвалили начальство, обычно все жалуются! Написала только сегодня, т.к вчера прыгала от радости до потолка! Процветания вашей фирме! Чтоб у всех были супер большие зарплаты, и мир в каждом доме!
11.12.2018
Таня Иванова
Адрес: Новочебоксарск, ул.Пионерская д.10
Компания просто отличная! Мы остались очень довольны! Здесь работают классные мастера, которые отделали нам всю квартиру быстро и красиво! Хочется еще раз сказать огромное спасибо Геннадию,который работал с нами, советовал как и что будет лучше, Игорю,который нам все устанавливал и всем остальным сотрудникам этой компании!!!Все сотрудники доброжелательные,отзывчивые!!! Спасибо Вам !!!
23.11.2018
Лена Владимирова
Адрес: г.Чебоксары, ул.Радужная
Дизайн детской продумывала давно, еще пока доченька не родилась. Хотелось, чтобы ребенок рос не только в атмосфере покоя, солнца и радости, но и развивался, потихоньку подрастая. Слишком аляпистые обои вызывали отвращение, мультяшные герои хороши до времени, а потом мозолят глаза и какое тут развитие? Роспись стен – дорого, а вот фреска как раз то, что нужно. Оговаривая выполнение заказа, сразу просила дизайнера подобрать благородный и не самый маркий тон. Увидела эскиз и обомлела – серо-жемчужные тона и плюс невероятный эффект выпуклости рисунка. Боялась, что на стенах изображение будет плоским – ничего подобного, все осталось так, как и было задумано. Вот уж точно сказал великий художник: «внимание к мелочам создает совершенство, а совершенство – уже не мелочи», в компании «Ваш Выбор» создают именно совершенство!
12.07.2018
Людмила Жданова
Адрес: г.Чебоксары, ул.Богдана-Хмельницкого
Компания натяжных потолков "Ваш выбор"-теперь и мой выбор! Заказала потолки на квартиру 100 кв. метров... осталась очень довольна качеством потолков и работой бригады установщиков Эдуарда, Радика и Анатолия. Ребята профессионалы своего дела! Работают слаженно и оперативно. Девочки-менеджеры Евгения, Елена и Наталья вежливы и опытны в плане работы с клиентом. Каждая из них в курсе всех заказов и их изменений, поэтому с ними очень легко общаться.

Рекомендую эту компанию и желаю "Вашему выбору" расти и развиваться!
27.06.2018
Альберт Хадиев
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сегодня нам установили натяжные потолки, очень довольны результатом! В офисе продаж г. Йошкар-Ола нас встретили очень приятные и компетентные менеджеры, предложили множество вариантов исполнения потолков по очень приемлимой цене. Так как установка производилась по всей площади квартиры, бесплатно сделали потолок с цветным принтом в сан.узле! И плюс к этому подарили в добавок 2 гардины!
Монтажники очень вежливые и аккуратные. После проделанной работы за собой всё убрали(мы были даже удивлены).
В общем нам всё понравилось, будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!
24.05.2018
Александра Ильина
Адрес: г.Чебоксары, ул.Новогородская
Старые перекошенные стены – это ужас любого хозяина. Обои только «в цветочек» или «полосочку», ни один рисунок совместить нельзя. Надоело! Хотела фотообои – тоже как представила мороку, сдалась сразу. А тут загляделась на фреску в «Ваш Выбор» и влюбилась. Но размеры не подошли, пришлось делать на заказ. Вышло чуть дороже, зато теперь эта красота будет со мной долго. Плюсов много: можно мыть, материал не выгорает, рисунок именно тот, что я хотела так долго, наклеились просто. А вот минусов нет. Даже цена радует, для индивидуального изготовления очень недорого!
21.05.2018
Виктория Коваленко
Адрес: п.Альгешево
У меня достаточно большой дом с лестницей на второй этаж. И вот именно стена возле лестницы никак не виделась мне в обоях. Не хотел клеить ничего, так как постоянно бегают туда-сюда ребятишки, будут хлопать ладошками и рано или поздно обои изотрутся куском и сложно будет заменить. Долго думала, чего б такого придумать, чтобы было красиво, практично и недорого. Фреска! На эту мысль натолкнул сын, с удовольствием разрисовывающий низ стены. Потыкался по разным компаниям, согласились делать по моему заказу (сложному) только в фирме «Ваш Выбор». Я рада, что не ошиблась с обращением. Теперь у меня совершенно роскошная фреска на одной из самых непростых стен в доме.

09.02.2018