Чебоксары, МТВ-центр, цок.эт., место 022
+7 (8352) 22-62-44
Йошкар-Ола, Ленинский проспект д.16
+7 (8362) 38-20-22

Отзывы

Мария Пригоршнева
Адрес:
Натянули потолки во всей квартире, работа выполнена хорошо, всем довольна, спасибо Сергею, который приезжал на замер, подсказывал как сделать лучше, нам все понравилось.
08.07.2019
Кристина Емелина
Адрес:
Заказывали у Вас натяжной потолок. Спасибо за оказанную услугу. Работа была выполнена качественно и быстро. Замерщик приехал в назначенное время. Никаких задержек в процессе выполнения заказа не было. Остались только положительные эмоции от выполненной работы. Всем рекомендую данную компанию. Спасибо!
07.06.2019
Екатерина Стрельникова
Адрес:
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе компании "Ваш выбор". Услышала рекламу, решила обратиться и не прогадала! Девочки менеджеры все рассказали, провели экскурс цен и условий. Очень внимательные к клиенту и его финансовым возможностям. На следующий же день приехал замерщик сразу же заключили договор и определились с датой установки. Мастера установили все качественно, быстро и чистенько (сравнить есть с чем) Однокомнатная квартира целиком за пару часов. Порадовала рассрочка. Спасибо вам за ваш профессионализм!!!
05.05.2019
Екатерина Яковлева
Адрес: г. Новочебоксарск
С компанией “Ваш Выбор” столкнулись лично мы во 2ой раз)
и это столкновение было очень осознанное....так как первый раз мы делали потолки на 1ом этаже в коттедже, и нам ОЧЕНЬ понравилась работа бригады Лев и Николай
25.04.2019
Ирина Петровна
Адрес: г.Чебоксары, ул.Радужная д.8
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв про компанию Ваш выбор. Узнала я про нее по рекомендации знакомых..Приезжал ко мне на замер мастер замерщик, очень приятный молодой человек. Померил мне все,но я в начале заказала натяжные потолки только на кухню,хотела посмотреть и убедиться в качестве.Сделали быстро, качество мне очень понравилось.Через неделю заказала натяжные потолки в остальные комнаты. Большое спасибо! Уже рекомендовала вас сестре!
20.03.2019
Лада Гарашкина
Адрес:
Только что закончили с потолками по всей квартире,мастера наверно в дороге,а я спешу оставить отзыв,чтобы все знали,что обратившись в компанию "Ваш выбор",вы получите качественный,красивый результат и ответственное выполнение.Несмотря на небольшие трудности,работу не перенесли,все выполнили точно в срок. Спасибо вам огромное,рекомендую всем?
14.03.2019
Ирина Алексеева
Адрес: РМЭ, п. Медведево, Коммунистическая, дом № 14
Доброго дня. Заказывала потолок в комнату, очень довольна работой ребят бригада № 15- Алексей и Юрий. Сделали все качественно и хорошо. Огромное спасибо.
04.02.2019
Елена Михайлова
Адрес: г.Чебоксары, ул.Ленинского Комсомола
Вчера установили потолки во всей квартире! Монтажники - отличные ребята! Отличная работа! Во первых очень вежливые, обращаются на ,,Вы,, хотя я может и младше была! Все моменты в работе уточняют! Работают аккуратно!Еще и убираются за собой! Кстати похвалили начальство, обычно все жалуются! Написала только сегодня, т.к вчера прыгала от радости до потолка! Процветания вашей фирме! Чтоб у всех были супер большие зарплаты, и мир в каждом доме!
11.12.2018
Таня Иванова
Адрес: Новочебоксарск, ул.Пионерская д.10
Компания просто отличная! Мы остались очень довольны! Здесь работают классные мастера, которые отделали нам всю квартиру быстро и красиво! Хочется еще раз сказать огромное спасибо Геннадию,который работал с нами, советовал как и что будет лучше, Игорю,который нам все устанавливал и всем остальным сотрудникам этой компании!!!Все сотрудники доброжелательные,отзывчивые!!! Спасибо Вам !!!
23.11.2018
Лена Владимирова
Адрес: г.Чебоксары, ул.Радужная
Дизайн детской продумывала давно, еще пока доченька не родилась. Хотелось, чтобы ребенок рос не только в атмосфере покоя, солнца и радости, но и развивался, потихоньку подрастая. Слишком аляпистые обои вызывали отвращение, мультяшные герои хороши до времени, а потом мозолят глаза и какое тут развитие? Роспись стен – дорого, а вот фреска как раз то, что нужно. Оговаривая выполнение заказа, сразу просила дизайнера подобрать благородный и не самый маркий тон. Увидела эскиз и обомлела – серо-жемчужные тона и плюс невероятный эффект выпуклости рисунка. Боялась, что на стенах изображение будет плоским – ничего подобного, все осталось так, как и было задумано. Вот уж точно сказал великий художник: «внимание к мелочам создает совершенство, а совершенство – уже не мелочи», в компании «Ваш Выбор» создают именно совершенство!
12.07.2018
Страницы: 1 2 След.